- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Allgäu und hatten eine wunderschöne Zeit! Der Ferienhof Zobel war für uns der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge im Oberallgäu. Der sehr saubere und ordentliche Bauernhof bittet für Kinder durch die vielen Tiere, die alle gehegt und gepflegt werden wollen, eine wunderschöne Atmosphäre.Die Ziegen, Hasen, Enten und vor allem Moritz und Pauli ( Pony+Esel) müssen morgens aus dem Stall und abends wieder rein.Natürlich wird keiner zur Stallarbeit gezwungen.Abends werden Moritz und Pauli gesattelt und die Kinder werden durch den Ort geführt. Wer Lust hat, wird in der Traktorschaufel auf die Weide zu den Ochsen gefahren. Bei Familie Zobel haben wir uns sofort sehr Wohl gefühlt.Durch Ihre entspannte und sehr nette Art hatten wir immer das Gefühl willkommen zu sein.Zu jeder Zeit, aber nie aufdringlich, war jemand da, mit dem man reden, oder sich über Ausflugsziele austauschen konnte. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und es hat an nichts gefehlt. Wir können den Ferienhof Zobel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut