Am ruhigen Ortsrand von Vogt gelegen, umgeben von Apfelbäumen, liegt der Ferienhof Uebelhör. Hier haben wir eine sehr schöne Ferienwoche verbracht. In der großzügigen, sehr sauberen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung fühlten wir (2 Erwachsene/2 Kinder) uns gleich wie zu Hause. Unsere Gastgeberin, Frau Uebelhör, war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hat die Kinder gleich zum Mithelfen auf dem Hof eingeladen. Hier gab es jede Menge zu tun: Hasen versorgen, Kühe und Schweine füttern, ausmisten, Hühner einfangen oder die beiden Ziegen an der Leine spazieren führen. Nebenbei konnten die Kinder all ihre Fragen stellen, die Frau Uebelhör mit ganz viel Geduld beantwortete. Auch für unser leibliches Wohl war gesorgt in Form von hofeigenen und sehr leckeren Produkten, die es günstig zu kaufen gab. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt und können diese Ferienunterkunft nur empfehlen! Nicht zuletzt auch deshalb, weil sich der Standort für diverse Ausflüge z. B. nach Wangen im Allgäu, Ravensburg, Leutkirch oder auch Lindau bestens eignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gastfamilie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass sich die ganze Familie hier wohlgefühlt hat. Die Kinder waren sehr aufmerksam und zeigten großes Interesse fürs Leben und Arbeiten auf dem Bauernhof. Mit kleinen und großen Ausflügen lernten Sie das Allgäu und die Bodenseelandschaft mit all Ihren Schönheiten näher kennen und konnten so mit vielen neuen Eindrücken nach Hause kommen. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und gerne auf ein Wiedersehen auf dem Ferienhof Uebelhör. Ihre Gastgeber