Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder war es eine tolle Erfahrung. Die inhaberin ist sehr nett und hilffsbereit. Die Fereinwohnung ist sehr raum, sauber und komplett ausgestattet. Es gibt jeden Tag Stallzeit. Man kann dann im Stall mit der Pflege der Tiere mithelfen. Für Kinder und Erwachsene ist dies jedes Mal ein besonderes Erlebnis. Unsere 7-jährige Tochter wollte keinen Tag verpassen. Dies ist ein großartiges Urlaubsziel mit Kindern. Der Hof ist auch günstig für Ausflüge gelegen. Die Allgau, der Bodensee, die Alpen; alle sind in der Nähe. Kurz gesagt, ein wunderbarer Ort, um Ihren Urlaub zu feiern.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Maarten |
Liebe Gastfamilie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Sehr gerne waren Sie mit Ihrer Tochter bei der Stallarbeit aktiv und interessiert dabei. Jeder hatte seine Aufgabe sehr gewissenhaft und mit viel Liebe erfüllt. Auch konnten Sie wieder viele neue Ausflugsziele in der nahen und auch weiteren Entfernung entdecken. Das Allgäu, der Bodensee und Oberschwaben mit all seinen Reizen und Schönheiten erleben und genießen. Herzlichen Dank für Ihre Zeit auf unserem Ferienhof und gerne auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeberfamilie