Große, äußerste gepflegte, gut ausgestattete und sehr ruhige Ferienwohnung auf einem kleinen Bauernhof in Ortsrandlage.
Die Ferienwohnung ist immer in sehr gepflegtem Zustand, jedes Mal, wenn wir kommen. Die Erholung beginnt sofort nach der Ankunft, wenn wir ausgepackt haben.
Frau Uebelhör ist toll! Jedes Mal gibt es etwas Neues für unsere Tochter zu erleben: Von der Babyschaukel und dem Sandkasten angefangen, über das Fahren auf dem Spielzeugtraktor mit Anhänger, den Transport der beiden Häschen Max und Mia in der Kinderschubkarre oder im Kartoffelkorb, die Mithilfe beim Versuch die Minihängebauchschweine von ihrem abendlichen Spaziergang rund um den Hof zurück in den Stall zu treiben, Ziegen mit der Leine ausführen, von den Heuballen hüpfen... Es ist immer eine Riesenfreude! Diesjähriges Highlight war die Fahrt auf dem richtigen Traktor mit Frau Uebelhör zum TÜV und eine Kostprobe des tagfrisch gepressten Apfelsafts von der eigenen Streuobstwiese.
Gegenüber des Bauernhofs und des Stalls liegt der Hühnerstall, eine Scheune mit Vogelhäuschen im Giebel und eine Streuobstwiese. 2 Min. Fußweg zum Wald, 7 Min. Fußweg zum Waldspielplatz, 10 Min. Fußweg zum nahegelegenen Pferdehof. Alles für den täglichen Bedarf gibt es in Vogt, auch Restaurants, wenn man mal keine Lust auf Kochen hat. Das Freilichtmuseum Wolfegg ist sehr nah. Alles in allem ist Vogt ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Wangen, Ravensburg, zu den Bauernhofmuseen in Kürnbach und Diepholz, zum Glas- und Perlenmacherdorf in Schmidsfelden oder Wanderungen zum Eistobel, in die Hausbachklamm nach Weiler, zu den Buchenegger Wasserfällen und nach Scheidegg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jutta |