Der Ferienhof Tronsberg ist wunderschön gelegen. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Highlight war das große Trampolin, das sowohl für die jüngeren Kinder als auch für die Teens Treffpunkt am späten Nachmittag/ Abend war. Auch das allabendliche Füttern und Reintreiben der Ziegen, Hühner und Kälbchen hat allen viel Spaß gemacht. Die Ferienwohnung war super - sehr sauber und geräumig!
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung. Sauber und gepflegt. Schöner Blick vom Balkon in die Berge. Die Treppe, die nach oben auf die zweite Ebene führt, ist sehr steil und nichts für kleine Kinder. Oben gibt es auch kein Gitter zur Treppe.
Den Brötchenservice am Morgen haben wir sehr zu schätzen gewusst! Einmal in den zwei Wochen wurde mit den Gästen zusammen gegrillt, und einmal wurde gemeinsam zu einer Alm in der Nähe gewandert und dort gemütlich gegessen. Alles natürlich nur für die, die Lust dazu haben. Bei Fragen und Problemen war die Familie Tronsberg immer sehr hilfsbereit und hat alles Mögliche getan, damit wir uns wohl fühlten.
Der Hof liegt sehr schön, auf einer Anhöhe, mit Blick in die Berge. Der nächste Supermark ist in Oy - ca 10 Minuten mit dem Auto. Ganz in der Nähe gibt es einen wunderschönen Moorweiher, den Schwarzenberger Weiher. Hier gibt es eine Liegewiese und ein Bistro mit preiswerten Speisen und Getränken. Ein Besuch ist bei schönem Wetter absolut empfehlenswert!
Siehe oben. Spielgeräte drinnen und draußen, viel Platz zum toben, Tiere, Scheune mit Heuboden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Julitta |