Der Streidlhof ist ein super schöner, gepflegter Bauernhof in 1a-Lage. Ortszentrum und Berg sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Gastgeber sind ganz liebe Leute, denen das Wohfühlen der Gäste am Herzen liegt.
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und super sauber.
Einige Gaststätten befinden sich in der Nähe und sind alle in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen
Die Gastgeber sind super. Man kann sich mit nahezu jedem Anliegen an sie wenden. Hilfe gibts ganz bestimmt. Ein besonderes Highlight ist die " Hofrunde " für die neu angekommen Gäste !
München ist mit dem Zug in 1 Stunde zu erreichen, Bad Tölz in deutlich kürzerer Zeit mit Zug und Bus. Der Bus ist für Gästekarteninhaber kostenlos. Supermarkt und Bäcker befinden sich ganz in der Nähe des Streidlhofs. Ausflugsmöglichkeiten ( Seen, Schwimmbäder, Berge ) mehr als ausreichend
für Kinder ist das sehr große Hofgelände ein super Spielplatz. Kettcars, Rutschen, Schaukeln, Spielscheune, Fußball spielen.... alles ist möglich
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Knut |
Liebe Anja, Lieber Knut, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung! Euer Urteil ist uns ganz besonders wichtig, denn Ihr kommt ja schon so lange zu uns! Ihr habt ja alle Entwicklungsphasen des Streidlhofes miterlebt. Und nächstes Jahr machen wir wieder was Neues. Und dann sind wir mal gespannt, ob euch das gefällt! Bis dahin ganz liebe Grüße! Herzlichst Agnes und Sepp und die ganze Streidlhof-Familie