Karin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Familienurlaub!

Wunderschöner Ferienhof mit liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen, wo man sich auch bei schlechtem Wetter gerne aufhält. Perfekt für den Familienurlaub, da großer Garten mit vielen Spielgeräten (verschiedene Schaukeln, Rutsche, großes Trampolin, Spielscheune und einem großen "Fuhrpark" vom Bobycar bis zum zweisitzigem Trettfahrzeug, auf dem man Dank verstellbarer Sitze auch als Erwachsener gerne mal eine Runde mitfährt). Viele liebe Tiere am Hof: Ponnys, Katzen, Schafe, Hasen. Kinder finden hier schnell Anschluss, ebenso die Erwachsenen durch zahlreiche angebotene Aktivitäten, wie gemeinsamer Grillabend, Zubereitung eines Schweinebratens im hauseigenen Backhäuschen, Lagerfeuer, Traktorfahren etc., Bäcker mit kleinem Lebensmittelladen, Metzger und diverse Gaststätten im Nachbarort (ca. 2 km entfernt), Brötchenlieferservice auf Wunsch. Supermarkt in Schöllnach, ca. 10 Autominuten entfernt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir haben hier mit drei Kindern im Alter zwischen 4 und 10 Jahren einen wunderschönen Urlaub verbracht. Schauen Sie sich die Internetseite "ferienhof-stetter.de" an. Die vielen positiven Bewertungen im Gästebuch waren letztlich für unsere Buchung ausschlaggebend. Wir haben es nicht bereut und kommen gerne wieder!

• Liebevoll eingerichtete Wohnungen mit Balkon bzw. Terrasse, TV, WLAN, gut ausgestattete Küche mit Kaffemaschine, Microwelle etc., alles sauber und gepflegt. Und: Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen wie hier! Hier gibt es keinen Strassenlärm und eine sehr gute Luft!

• Während unseres einwöchigen Aufenthaltes wurde an drei Abenden gemeinsames Essen auf dem Hof angeboten (Grillabend, Zubereitung eines Bratens im hauseigenem Backhäuschen, Lagerfeuer mit Würsten und Stockbrot). Wer Essen gehen möchte, muß nicht weit fahren bzw. gehen, da es im Nachbarort, der nur ca. 2 km entfernt ist, Gaststätten gibt. Wir fanden, dass hier grundsätzlich alles sehr preiswert ist.

• Besser geht´s nicht! Sehr freundlich und engagiert um Groß und Klein einen unvergesslichen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Handtücher, Bettwäsche, Fön, TV, WLAN, gut ausgestattete Küche, alles da, was man braucht. Telefonnummern von Ärzten, Kinderärzten, Kinderbetreuung etc., Prospektmaterial, Bayerwald-Card zur Benutzung vorhanden.

• Ruhige Lage. Der Ferienhof liegt an einer wenig befahrenen Strasse, in einer herrlichen unverbauten Gegend, umgeben von wunderschönen Blumenwiesen und Wäldchen. Bäcker incl. kleinem Lebensmittelladen, Metzger und diverse Gaststätten ca. 2 km entfernt und auch zu Fuß gut zu erreichen. Supermarkt in Schöllnch, ca. 10 Autominuten entfernt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (z.B. Kutschfahrt in Grattersdorf, Museumsdorf in Tittling, Gut Aiderbichl bei Deggendorf)

Ein Paradies für Kinder! Viele Spielmöglichkeiten am Hof, liebe Tiere, Möglichkeit zum Ponnyreiten, einer Mitfahrt auf dem Traktor etc. Die Kinder fühlen sich hier so wohl, dass sie nur schwer zu Ausflügen zu bewegen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015