- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit kleinen Kindern (2 und 4) in der Ferienwohnung Theresa untergebracht. Die Unterkunft ist schön, modern und sauber. Auf dem Hof leben Ziegen, Hühner, Katzen, Meerschweinchen und Hasen. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten (Trampolin, Spielhäusschen, Schaukeln, Tischtennis etc.) und einen ganzen Fuhrpark an nutzbaren Fortbewegungsmitteln (Fahrräder, Bobbycar etc.). Die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Pluspunkt ist der Brötchenservice am Morgen. Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins nahe Ravensburg oder an den Bodensee. Vor allem ein Ausflug ins Ravensburger Spieleland ist für Familien mit Kindern (im Alter zwischen 2 und 12) sehr empfehlenswert. Wir hatten einen schönen Urlaub und können Familie Stärks Ferienwohnungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Eure super Bewertung und die treffende Beschreibung von der Umgebung. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns zu begrüßen, damit Ihr noch viel mehr von unserer schönen Gegend erleben könnt. Sommersonnengrüße sendet Euch Familie Stärk