Ein wunderbar kindgerechter Bauernhof, auf dem die lieben Kleinen nach Herzenslust herumtoben können und viele Tiere zum Anfassen, füttern, gucken, knuddeln usw. haben. Zusätzlich gibt es an der Scheune einen richtig großen Spielplatz mit großem Trampolin, Kletterturm mit Rutsche, Sandkasten,Schaukeln, Fußballtor etc. Weiterhin gibt es direkt bei den Ferienwohnungen ebenfalls noch mal was zum Klettern, eine Schaukel und einen Sandkasten. Diverse Trettraktoren und Bergkettcars, Rutschautos usw. sind ebenfalls vorhanden. Wer möchte kann mit seinen Kindern (oder auch ohne) morgens und/oder abends beim Füttern der Tiere helfen. Unsere Kinder (5,3 und 1 Jahr) hatten dabei immer rieseigen Spaß (Mama und Papa aber auch). Toll ist auch, dass man jederzeit kostenlos Ponyreiten kann und auch die Großen können ein paar Ründchen drehen. Die Gastgeber geben sich alle Mühe, die Gäste beim Füttern auf Trab zu halten und auch sonst hatten wir beim Grillen, Stockbrot machen und vor allem bei der Sofafahrt mit dem Traktor(!) echt viel Spaß. Für uns war wichtig, dass die Kinder sich möglichst frei, ungezwungen und vor allem draußen bewegen können und auch Tiere zum Anfassen vorfinden. Die Highlights waren sicher das Füttern von Lämmi mit der Flasche, das Hängebauchschwein Herkules mit der Schaufel zu füttern, und auch die Schweine Kotlett und Schnitzel waren echt der Hit. Ansonsten gibt es noch ganz liebe Ziegen, eine Gans, diverse Hühner und deren leckere Eier, Schafe, Kühe, Ponys und die Katzen mit Ihrer Mama, dem Hofhund Dolly! Unsere Kinder waren jeden tag schmutzig und glücklich und wir daher sehr entspannt. Mitunter war es schwierig, die lieben Kleinen für einen Ausflug zu begeistern (man kann echt eine Menge in der Umgebung gerade mit Kindern machen), da sie lieber auf dem Hof blieben. Der Bauer ist ein echter Ostfriese; seinen Humor muss man verstehen:-) Wir hatten unseren Spaß! Wir bewohnten die Ferienwohnung Teichblick. Sie war sauber und gemütlich eingerichtet. Für unseren Geschmack ein wenig zu klein, aber wir wollten da ja auch nur Urlaub machen und sie nicht kaufen, von daher war alles bestens. Die Kinder hatten ein schönes Zimmer mit 3 Einzelbetten und einem Gitterbettchen unter dem Dach und haben sich da sehr wohl gefühlt. Toll ist gerade mit Kindern auch die frei zugängliche Waschmaschine und der Trockner! Wir hatten absolutes Bilderbuchwetter und kommen im nächsten Jahr aber auch bei schlechtem Wetter sehr gerne wieder! Wer frische Milch mag: direkt beim Bauern neben an gibt es unproblematisch frische Milch und ein bisschen nett klönen mit der Bäuerin ist auch schön!
sauber und freundlich eingerichtet
sehr nette und hilfsbereite Familie! Danke, dass wir unseren Hund Gin mit bringen durften!
Mit dem Auto ist man innerhalb kurzer Zeit am Strand, zum Einkaufen oder zum Bummeln durch die schönen Sielhäfen
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jessika |