- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine super Woche. Besonders das Ponyreiten, Grillen und Stockbrot am Lagerfeuer hat unserer Tochter (3 Jahre) super gefallen. Auch das Tierefüttern war supi. Es ist aber auch alles vertreten: Ziegen, Gans, Schweine, Pferde, Ponys, Mehrschweinchen, Kaninchen, Hasen, Hühner, Katzen und Dolly die Hofhündin. Die Spielmöglichkeiten für die Kleinen sind zahlreich: Riesentrambolin, Schaukeln, Rutschen, diverse Fahrzeuge wie: Bobbycar oder Bagger u.ä. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht (Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spülmaschine, Sauger und und und, und natürlich ausreichend groß. Ok, die Couchgarnitur könnte mal ausgetauscht werden, nicht das sie dreckig oder so wäre aber sie ist schon etwas in die Jahre gekommen und aus drei unterschiedlichen zusammengestellt, aber naja. Besonders die Matrazen sind top, wir haben super geschlafen. Wir können den Ferienbauernhof nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein großes Dankeschön nochmal an Bauer Karl mit seiner Dolly. Leonie vermisst Euch jetzt schon. Bis bald. Familie S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut