Wir hatten ein sehr schönes sauberes Appartement mit sehr gut ausgestatteter Küche. Mit einem leckeren Frühstück und hofeigenen Eiern, großer Brötchenauswahl und Wurst-/Käseplatte, Marmelade, Nutella, Müsli, Saft, Tee, Kaffee..... konnten wir unseren Tag so richtig entspannt beginnen.
Wir hatten ein sehr gepflegtes und sauberes Appartement ca. 60 m². Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Wir wurden von Florian sehr herzlich empfangen. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer, das Schwimmbad und der Hof, sowie die Stallungen sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Der Ferienhof liegt am Ortsrand von Sonnen. Der Bäcker, sowie EDEKA und die Pizzeria sind zu Fuß schnell zu erreichen. Von Sonnen aus kann man schöne Tagesausflüge unternehmen (Passau, Dreisesselberg mit schönen Wandermöglichkeiten ......
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Pool bei einer Wassertemperatur von 26°C und 30°C Raumtemperatur hat die Kinder jeden Tag zum Baden eingeladen. Dann konnte man in einer Hängematte oder auf der Liege wunderbar entspannen. Für die Kinder gab es in jedem Alter genügend Spielmöglichkeiten. Tretbulldog, Schaukel, Sandkasten und Trampolin lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Ist das Wetter auch mal nicht so schon, kann die ganze Familie T., Dart, Billiard oder eins der vielen Brettspiele spielen. Für die Eltern stehen Bücher und viele Freizeitführer zur Verfügung. Das schönste für unsere Kinder (10 und 12 Jahre) waren der tägliche Reitunterricht. Sie haben sehr viel gelernt. Auch durften sie gerne bei der Stallarbeit helfen oder die Katzen füttern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |