Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur und kein Chance für Langeweile.

Gut

Der Gesamteindruck ist vortrefflich. Auf der Anlagen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Wetter war optimal - ein Regentag, ansonsten 30°C und viel Sonne in Sonnen. Der Handy-Empfang war prima.

• Wir haben es uns in einer Ferienwohnung gut gehen lassen. Die Dachschrägen sind gewöhnungsbedürftig. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Das elterliche Schlafzimmer ist ein Durchgangszimmer, aber da wir kleine Kinder haben, ist es okay. Die Ausstattung wie Fernseher, CD-Player/Radio, WLAN, Möbel sind prima aufeinander abgestimmt. Die Küchenzeile ist funktionell. Beim Kochen unbedingt die Dunstabzugshaube einschalten, sonst geht der Rauchmelder los.

• Gut
  • Als Option kann man Frühstück dazu buchen, welches in der Gaststube liebevoll bereitgestellt wird. Die Küche zum Gastraum kann genutzt werden, um sich auch selbst etwas zu kochen. Getränke können jederzeit erworben werden. Grill und Pizzaofen stehen im Biergarten zur Verfügung und können nach Absprache genutzt werden. Praktisch ist der Brötchenservice.

• Die Vermieter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen, die Urlauber bewegen.

• Gut
  • Unser Ausflüge gingen zur Sonnenalmhütte, zur Blutwurzhütte mit Schaukelwanderweg, zum Freudensee, nach Eging am See, nach Passau... Reizvoll ist auch eine Donauschiffsreise nach Engelhartszell. Der Baumwipfel- und der Waldwipfelweg sowie der Besuch der Sommerrodelbahn St.Englmar sind auch empfehlenswert. München ist auch gut zwei Stunden erreichbar. Fußpflege und Massagen kann bei bei Frau Pilsl genießen (ganz in der Nähe, in fünf Minuten mit dem Auto erreichbar). In unmittelbarer Nahe gibt es eine Pizzeria, die war aber leider nicht geschafft haben zu besuchen (vorher unbedingt die Öffnungszeiten erfragen).

• Wellness
    • Sport

Für Kinder, die Tiere mögen, gibt es viel zu tun. Ziegen, Kaninchen mit Jungen, eine Katze mit Jungen und viele Pferde. Der Hund ist allerdings etwas scheu und hält sich aus dem Trubel lieber heraus. Die Fische im Teich freuen sich auch über Besuch. Zwei große Trampoline, Schaukeln, diverse Tretfahrzeuge, ein kleines, beheiztes Schwimmbad, Hängematten, ein Schlecht-Wetter-Raum (Billiard, Dart...) bieten zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten. Reiten und Reitunterricht für Kinder ist auf zwei Pferden möglich. EIne kleine Sauna ist auch vorhanden und kann gegen Aufpreis genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014