Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • SonstigeKälbertraum im Allgäu

Es gibt 2 Ferienwohnungen: eine direkt am Hof (für eine Familie) und eine ca. 300 m entfernt in einem anderen Gebäude im Ortsteil, welches auch der Familie gehört. Diese Wohnung hat 4 Schlafzimmer und war für uns mit 7 Personen perfekt. Man muss allerdings beachten, dass man nicht direkt am Hof wohnt, sondern durch das kleine Dorf muss, wo natürlich auch Autos fahren. Die Wohnung kann man online sehen und sich ein Bild darüber machen. Sie ist super sauber gewesen und gefehlt hat uns an nichts. Unsere Kids (4, 5 und 6) haben den Weg zum Bauernhof am Ende des Urlaubs ohne Probleme selber geschafft. Am Bauernhof angekommen, finden Kinderherzen alles, was sie zum Glücklichsein brauchen. Es gibt Katzen, 2 Hasen, ein Trampolin, ein Sandkasten, Schaukeln und einen Fuhrpark mit Treckern, Kettcars & Co. Abends um 17 Uhr können die Kinder im Stall mithelfen. Hier wird aktive Milchwirtschaft betrieben. Man erfährt Milchwirtschaft mit allem, was dazu gehört! Super spannend und dem Tier wird immer der nötige Respekt gegenübergebracht. Wir haben 3 Kälbergeburten erlebt bzw. waren eine Stunde nach der Geburt direkt im Stall. Für Erwachsene und für Kinder ein Highlight! Die Gastgeber Gitti und Peter sind herzallerliebst und bemühen sich sehr um alle Gäste. Alle Probleme wurden sofort gelöst (Föhn fehlte in der FeWo), Tipps für Ausflüge in die Umgebung waren reichlich vorhanden und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Zudem ist die Lage des Hofes mit Blick auf die Berge wunderschön! Wir kommen sicherlich wieder!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten