- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern (Ausstattung). Meines Erachtens zu hohe Preise für hofeigene Produkte und Zusatzleistungen jeglicher Art - alle Kleinigkeiten werden sofort in Rechnung gestellt und die Wohnungspreise sind sehr hoch! Diese kommerzielle Ausrichtung passt meines Erachtens nicht zu einem Bauernhof. Die Wohnungen haben einen gewöhnungsbedürftigen Grundriss / Aufteilung und sind zum Teil recht dunkel und kalt. Der Hof wird seinem eigenen Anspruch meines Erachtens nicht gerecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Wir betreiben einen Biobauernhof. die von uns selbst hergestellten Produkte sind daher zu 100% aus kontr. Biolog. Landwirtschaft und von höchster Qualität und Reinheit. Unsere Ferienwohnungen sind nach hohen Qualitätskriterien eingerichtet und auch mit Bettwäsche, Geschirr- und Handtüchern ausgestattet. Im Preis enthalten sind auch dei Gemeindeabgaben, Strom, Endreinigung und die Pyhrn-Priel Activcard - mit der vor allem die Bergbahnen gratis nutzbar sind - die Nutzung des Lagerfeuerplatzes, Spielplatz, Tischtennis und vieles mehr. Das Haus wurde in den 50er Jahren erbaut und dann nach und nach erweitert. Seit ca 1970 wird vermietet und seit dem auch immer wieder nach den neuen Anforderungen umgebaut. Bei der Raumeinteilung muss man manchmal Kompromisse mit den bestehenden Räumlichkeiten eingehen. Unsere Ferienwohnungen haben durchwegs mit Lärchen- oder Eichenholzböden, lackiert oder geölt, und sind mit rustikalen Vollholzmöbeln - gebürstet und geölt - eingerichtet, was von den meisten Menschen als sehr gemütlich und warm empfunden wird. Auch wird unser Haus nach Bedarf und Wunsch sogar an kühlen Sommertagen geheizt.