Wir sind auf der Suche nach einem Reiterhof mit Reithalle auf den Ferienhof Pfeiffer gestoßen und waren nun zum zweiten Mal da. Gefallen haben uns die 3 Blockhäuser mit einm Naturteich dabei. Jedes Haus ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht (Küche, Ess-/Wohnraum, 1 Schlafzimmer , 1 Kinderzimmer, Dusche/Wc und eine Terrasse).
Die Küche hatte einen Geschirrspüler, einen Kühlschrank mit Gefrierfach und einen 4Plattenherd mit Backofen. Eine Kaffeemaschine, ein Toaster und ein Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Die restlichen Wohnräume sind auch nett eingerichtet. Für Kinder und Erwachsene gibt es Bücher und Spiele. Geschlafen haben wir gut ( außer wenn uns mal eine Schnake oder eine Fliege gestört hat).
Da es Selbstversorgerhäuser sind, gibt es kein Essen. Man kann grillen und kochen bzw. essen gehen.
Frau Pfeiffer war für alle Wünsche offen. Sie hat Brötchen, Eier, Nudeln oder Postkarten geliefert. Wenn etwas in der Küche gefehlt hat, wurde das prompt gebracht.
Die Häuser liegen sehr ruhig am Ortsrand des Ortes Bödigheim. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeit, aber in den Nachbarorten ist alles vorhanden. Ausflugsmöglchkeiten wie Spielplätze, Wildpark, Schwimmbäder und eine Tropfsteinhöhle sind in der Nähe.
Am Haus gibt es einen ökogischen Naturteich und Reitmöglichkeit für Kinder bis ca. 12. Eine Tischtennisplatte sowie ein Sandkasten und eine Schaukel waren am Platz.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Inge |
Es freut mich, dass es Ihnen/Euch so gut gefallen hat bei uns, es war ja auch wirklich ein Traumurlaubswetter , so dass der Badeteich eine tolle Abkühlung geboten hat! Vielen Dank für die netten Worte! Eure Amelie Pfeiffer