Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Bauernhofurlaub bei lieben Menschen

Wir waren schon zum 2. Mal da und haben wieder wunderbare Tage bei Familie Lehner verbracht. So herzliche und liebevolle Menschen trifft man selten.

• 2 Perfekt ausgestattete Ferienwohnungen, liebevoll eingerichtet, großräumig, es fehlt an nichts! Zu den Wohnungen gibt es separate Zugänge, alles ist großzügig angelegt und man kann für sich sein, wenn man das will oder muss - wir sind der Meinung, auch jetzt zu den aktuellen Bedingungen wegen der Pandemie sollte man solchen Vermietern den Weiterbetrieb ermöglichen!!

• 100 m vom Hof entfernt gibt es ein gutbürgerliches Restaurant mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Frau und Herr Lehner sind für alle Fragen und Wünsche offen und haben tolle Tipps für Ausflüge oder Aktivitäten. Es gibt leckere frische Eier, Kartoffeln, Getränke uns selbst hergestellte Wurst zu Top Preisen!

• Perfekte Lage für Spaziergänge, Wanderungen oder Radfahrten. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind in der Nähe zahlreich vorhanden.

Für Kinder perfekt: - Fuhrpark mit Bobby Cars, Tretautos etc. - Tiere zum Streicheln und Staunen. Wer mag kann beim Versorgen helfen. - Aufenthaltsraum mit Kicker, Büchern und Spielen. - großes Trampolin -Fußballtor Für Erwachsene perfekt zum Entspannen

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Anke