Auf dem Ferienhof gibt es zwei Ferienwohnungen im ersten Stock. Ein großzügiger Garten mit Spielgeräten (Trampolin, Rutsche...) und vielen Fahrzeugen ist vorhanden, sowie natürlich die Tiere. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freuen sich über die Gäste, das haben wir direkt beim Empfang gespürt. Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage. Die Lehners haben jederzeit gerne Tipps oder Anregungen gegeben, die Kinder konnten die Tiere füttern und Traktor fahren. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, es fehlt an rein gar nichts und es war blitzblank sauber. Die Kinder hatten riesigen Spaß, alle haben sich wohlgefühlt, wir kommen bestimmt wieder.
Gemütlich, sehr gut ausgesattet und sehr sauber.
Einfach toll. Sehr familiärer Umgang.
Die dörfliche Umgebung ist ruhig, genau richtig für einen Urlaub auf dem Bauernhof. Ein Biergarten direkt nebenan, EInkaufsmöglchkeiten in der Nähe. Nürnberg mit all den Ausflugsmöglichkeiten ist gut erreichbar.
Auf dem Hof selbst können die Kinder Tiere streicheln und füttern oder mit den Fahrzeugen rumfahren, die Erwachsenen erholen sich im Garten. Die Kinder wurden gut eingebunden in die Fütterung der Tiere. Die Traktorfahrt war unterhaltsam und lehrreich dank der Infos. In näherer Umgebung gibt es vielfältige Möglichkeiten. Bei uns war es zu kalt um die Seen zu genießen, aber eine Schifffahrt war drin. Auch in Nürnberg haben wir einiges unternommen und für Kinder ist der Playmobil Funpark ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Laura |