2 hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen im ersten Obergeschoss. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen - und wenn doch, werden diese von den netten Vermietern nach Möglichkeit erfüllt.
Siehe Lage und Umgebung. In Roth gibt es einen sehr guten Italiener, Griechen und Texmex und sicherlich noch einige andere Restaurante, die wir allerdings nicht ausprobiert haben.
Hier würden wir glatt noch einen Stern mehr vergeben. Die Vermieter sind unheimlich nett und hilfsbereit. Einmal die Woche wird auf dem Hof gemeinsam gegrillt - ein absolutes Highlight!
Eichelhof selbst ist sehr beschaulich mit einem Dorfgasthof, wo man gut und günstig Essen kann. Der Hof ist weitläufig und bietet viele Stellen zum Rückzug. Das lauteste Geräusch war das Muhen von Nachbars Kühen. Ausflugsziele: Rother Badeseen (5 min per Fahrrad), Roth (10 min Auto). In der weiteren Umgebung gibt es mannigfaltige Möglichkeiten für Tagestouren (Playmobil-Land, Nürnberg, Kanu fahren, Fussballgolf, Swingolf, Minigolf, ...). Infomaterial dazu findet man in den Wohnungen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dirk |