Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Aktiv- oder Faulenzerurlaub auf dem Bauernhof

Der Hof hat im ersten Obergeschoss zwei identische Ferienwohnungen mit einer geräumigen Wohnküche, zwei Schalfzimmern, großer Diele und modernem Badezimmer. Die Ausstattung ist hochwertig- Wir haben nichts vermisst und wenn doch konnte uns von den freundlichen Vermitern immer direkt geholfen werden.

• Gut
  • Einmal die Woche wird auf dem Hof gemeinsam gegrillt. Immer ein Highlight! Der Dorfgasthof bietet gutes und günstiges Essen. In Roth finden sich dverse Restaurants (wir waren begeistert vom Italiener,Griechen und Texmex).

• Hier würden wir eher noch einen Stern mehr vergeben. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Hof herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Für die Kinder waren Heuernte und das Füttern der Tiere jeden Tag ein Muss. Der Bauer mit seinem freundlichen, geduldigen Wesen war ihr absoluter Held.

• Ideal für einen entspannenden Urlaub auf dem Bauernhof. Der Hof selbst ist sehr weitläufig und biete viele Rückzugsmöglichkeiten. Das Dorf Eichelburg ist eher beschaulich mit einem Gasthaus. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es mannigfaltige Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten/Besichtigungen (Rothsee zum Baden, Minigolf, Roth, Nürnberg, Playmobilland, Swingolf, Fußballgolf, Kanufahrten). Informationsmaterial hierzu ist reichlich inden Wohnungen vorhanden.

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Dirk