Familienfreundlich. Sehr sauber und bei der Einrichtung der Wohnung wurde auch an Kleinkinder gedacht. Hohe Gastfreundlichkeit. Es gibt auf dem Hof selbst viel zu entdecken! Wir können es nur jedem empfehlen!
Sehr sauber und gemütlich. Kinderzimmer sind kindgerecht gestaltet.
Frische Eier, frische Milch (man kann sogar beim Melken zusehen), selbst gemachtes vom Himbeerhof...Frau Jürgens machte uns auch mit selbst gemachten Brot und Dip eine Freude. Es wird gegen Gebühr Frühstück angeboten. Brötchen kann man ebenfalls bestellen. Man kann sich also auch gastronomisch bis zu einem gewissen Grad am Hof verwöhnen lassen.
Frau Jürgens hatte immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Sie ist sehr zuvorkommend.
Sehr ruhig. Bis auf die Tiere des Bauernhofs und die anderen Gäste hört man hier nichts. Der Hase sagt einem hier wortwörtlich gute Nacht (hoppelt direkt am Wohnzimmerfenster vorbei).
Auf dem Hof selbst kann man aufgrund der Tiere viel sehen und erleben. Wir hatten sogar das Glück bei einer Kälbchengeburt dabei sein zu dürfen. Ansonsten gibt es 2 Spielplätze und die Kinder können Pony reiten. Die Tiere sind Kinder gewohnt und daher haben selbst unsere sonst recht ängstlichen Kinder Vertrauen gewonnen. In der Umgebung werden einem viele Dinge geboten. Uns ist nicht langweilig geworden. Hier ist man auf jeden Fall auf Familien eingestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Antje |