Der Bauernhof ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und zum Wohlfühlen. Wir waren nun das zweite Mal dort und werden wiederkommen!
Die Wohnung ist wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Die Ausstattung und die Sauberkeit sind sehr gut. Die Betten sind sehr bequem.
Frau Jürgens stand uns bei Fragen immer zur Verfügung. Schnell schließt man Familie Jürgens ins Herz.
Die Lage ist toll. Das Meer ist nur ein paar Minuten entfernt. Vor unserer Wohnung waren täglich die Pferde und Schafe zu beobachten. Im Nachbarort Garding kann man gut einkaufen. Ausflugsziele und Radwege sind auch in der Nähe ausreichend vorhanden.
Es gibt einen gemeinsamen, sehr liebevoll und gut ausgestatteten Aufenthaltsraum, in dem man bei schlechtem Wetter lesen oder sich informieren kann. Desweiteren gibt es eine große Spielhöhle, in der man Tischkicker, Tischtennis oder andere Sachen spielen kann. Tretfahrzeuge sind auch für jedes Alter vorhanden. Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht benutzt haben. Die Kneipp-Anlage ist ab Mai geöffnet. Es gab einen gemeinsamen gemütlichen Abend mit Osterfeuer, Stockbrot backen und Umtrunk. Am nächsten Tag konnten alle Kinder Ostereier suchen. Das war ein sehr schönes Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefan |