Die Ferienwohnung ist liebevoll gestaltet und mit allem ausgestattet, was man braucht um sich wohlzufühlen - vor allem auch für einen Urlaub mit Kindern.
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll gestaltet und ausgestattet mit allem was man braucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch für unser Kind war alles da, was benötigt wird. Angefangen vom Hochstuhl über Kinderbett, Wickeltisch, Hocker im Bad über Bücher und Spielzeug. Außerdem sind die Betten super bequem :)
Es handelt sich um eine Ferienwohnung ohne Gastronomie. Allerdings gibt es einen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung und im Garten einen "Naschgarten" mit Himbeeren usw. Was reif ist darf gegessen werden :)
Die Gastgeber waren stets erreichbar für Fragen, hatten tolle Tips für Ausflüge und Restaurants.
Ruhige Lage, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.
Traumhafter Garten mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder in allen Altersklassen. Unsere knapp 2-jährige Tochter wäre am liebsten den ganzen Tag im Garten geblieben. Auch die Tiere sind natürlich toll für Groß und Klein :) Die Ferienwohnung ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Ein schöner (kostenloser) Wildpark ist in wenigen Autominuten erreichbar. Zum See ist es auch nicht weit...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gabi |