Anni (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Mitmach-Ferienhof für Familien!

Der Ferienhof König war für uns der perfekte Ort als Familie - wir waren mit zwei Jungs dort (2, 4) und sind alle restlos begeistert. Noch nie hatten Gastgeber so viel Zeit und gute Ratschläge für Ausflugsziele für uns, man spürt, dass die Familie mit vollem Herzen liebt, was sie tut. Es gibt Futterboxen für Kinder, die sie den Tieren selbstständig geben können, keine zeitlichen Einschränkungen wann man in den Stall darf (Hofrunde jederzeit möglich - perfekt für Kinder jeden Alters und ganz viel Zeit vom Gastgeber für Erklärungen über Tiere, Landwirtschaft), ein traumhafter Garten auch mit viel Entspannungszeit für Eltern, weil man die Kinder immer im Blick hat, sauberste Wohnung die wir jemals auf Bauernhöfen erlebt haben. Rundum: perfekt.

• Hervorragende Wohnung! Noch NIE haben wir so wunderbar inmitten eines Bauernhofes gewohnt - herrliche Terrasse direkt mit Garten, Ausstattung, Bad, Schlafen - super!

• Die Gastgeberin hatte für jedes Wetter passende Ausflugsziele, Flyer, Ideen. Zu Beginn gab es eine große Hofrunde, so dass man sich danach frei bewegen konnte - und immer hat man jemandem auf dem Hof getroffen, den man mit Fragen löchern konnte. Gastfreundschaft: ja!

• Der Ferienhof liegt ca. 20 Minuten vom Bodensee entfernt - perfekt für Tagesausflüge, auch nach Lindau/Meersburg/Tettnang, das alles gut erreichbar liegt. Es gibt unzählige Dinge zu entdecken - und die Gastgeberin kennt sie alle und man merkt, dass sie auch alles selbst schon ausprobiert hat.

Freizeit war hier eher begeisterte Mit-Arbeit der Kinder, die rund um die Uhr jedes Tier streicheln durften und immer mitfüttern konnten. Zudem gab es eine Spielscheune für Schlechtwetter, vollbepackt mit Tret-Traktoren, Hänger, Roller, Malecke, Steckenpferd, .. - und einen Traumgarten mit Trampolin, Schaukel, Rutsche, Spielhäuschen, ..

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anni