Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr immer wieder!

Wir machen schon seit Jahren immer wieder gerne Urlaub bei Familie König. Früher hätten wir uns das nur schwer vorstellen können, aber hier fühlt man sich immer willkommen und man kann direkt abschalten und den Urlaub genießen.

• Der ganze Hof ist super-schön modernisiert, die Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail und Blick auf die Bedürfnisse von Familien eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt, was vor allem einem Allergiker wie mir zu Gute kommt.

• Sei es das kleine Begrüßungs-Geschenk im Kühlschrank, die Freizeittips von Julia oder die Schnapsprobe mit Andi, Familie König kümmert sich um jeden und alles! Ein Rund-um-Paket für die ganze Familie.

• Der Ferienhof liegt etwas abseits und trotzdem zentral. Neukirch erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, mit dem Auto ist man schnell in den nächsten Ortschaften und in ca. 20 Minuten schon am Bodensee.

Der Hof bietet einen wunderschönen und kindgerechten Garten, in dem man sich als Familie super aufgehoben fühlt. Während die Kids in der Matschküche matschen, im Trampolin toben oder im Sandkasten spielen, kann man als Eltern die Terrasse genießen. Zwischendurch werden immer wieder die Ponys, Schweine, Ziegen und Schafe besucht und gefüttert. Um Neukirch herum gibt es vieles zu erkunden, sei es ein Besuch des Ravensburger Spielelands, ein Stadtbummel in Friedrichshafen oder Lindau, eine Bootstour auf dem Bodensee oder einfach eine Wanderung durch die schöne Landschaft.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sylvia