Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Unterkunft für junge Familien

Die Wohnung ist modern eingerichtet und alles ist sehr sehr sauber. Die Familie ist einfach nur total herzig und man fühlt sich gleich willkommen. Unsere 15 Monate alte Tochter hatte viel Spaß beim streicheln und füttern der Tiere. Da waren die tollen Spielsachen im Garten nebensächlich.

• Alles sauber und modern. Das Bett ist außergewöhnlich bequem. Besonders gut für uns war, dass es eine Kinderausstattung gibt und wir somit nur den Kinderwagen mitnehmen mussten. Enthalten sind: Hochstuhl, Kindergeschirr, Treppenschutzgitter, Nachtlicht, Kinderbett, Wickeltisch

• Es gibt einige gute Restaurants in der Gegend. Einkaufsmöglichkeit ist nur wenige Minuten entfernt. Die Küche ist für einfache Gerichte gut ausgestattet.

• Wir hatten jeden Tag Kontakt mit Familie König. Es wurden super Tipps für Ausflüge gegeben. Schon bei der Buchung hatten wir gleich ein sehr nettes Telefonat bei dem alle Fragen direkt geklärt wurden. Auch nach der Abreise kam nochmals ein sehr nette Nachricht.

• Liegt schön auf dem Land. Man hat seine Ruhe. Fahrt zum See ca. 15 Minuten. Bis Konstanz sind es allerdings mit der Fähre knapp 1,5 Stunden. Es gibt aber sehr viele andere schöne Orte die näher liegen.

Im Garten gibt es für Kinder viel zu spielen: großes Trampolin, Schaukeln, Rutsche, Spielhaus, Matschküche, Sandkasten, Baggerbereich. Und alles ist mit so viel Liebe zum Detail erstellt. Die Tiere am Hof sind das Highlight für Kinder: Ziegen und Schafe zum streicheln und füttern, Ponys zum streicheln und reiten, Schweine zum füttern und Kühe zum streicheln. Ältere Kinder haben die Möglichkeiten mit diversen Fahrzeugen den Hof zu erkunden. Ansonsten gibt es noch viele Kleinigkeiten wie: Federball, Tischtennis, Straßenkreide usw.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022