Bei Familie König kann man tolle Tage auf dem Bauernhof genießen. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Es wurde an alles gedacht. Die Tiere und der Garten runden das ganze ab.
Die Ferienwohnung (wir waren im "Wäldle") ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wurde wirklich an alles gedacht (Kinderbett, Hochstuhl, Kinderteller und Besteck - draußen eine Sitzecke mit Grill, bei der man sogar einen perfekten Blick auf den Spielplatz/Garten hat) . Die Größe der Wohnung ist genial. Man hat als Familie genug Platz.
Bei Familie König zu wohnen ist fast so, als würde man für die Zeit wo man da ist zur Familie gehören. Wenn etwas fehlt, wenn man Tipps braucht oder einfach auch nur quatschen will sind sie immer da und helfen weiter.
Die Lage war für uns perfekt. Man kann hier die Ruhe genießen, ist aber auch in wenigen Minuten am Bodensee oder auch bei anderen Freizeitangeboten (z.B. Ravensburger Spieleland). Bei gutem Wetter auch tolle Sicht auf die Berge direkt von der Weide aus hinterm Hof. Für Kinder und Eltern ein echtes Bauernhofparadies.
Der Hof mit seinen Tieren (2 Ponys, 2 Schweine, Ziegen, Schafe und Pensionsrinder auf der Weide) rundet das ganze "Rund-um-Paket" ab. Die Kinder konnten die Tiere füttern und streicheln und sogar auf den Ponys reiten. Auch der "Spielplatz" mit Trampolin, Rutsche, Schaukel und Sandkasten lässt für die Kinder keinen Wunsch offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|