Janette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert für einen schönen Familienurlaub

Wir hatten einen ganz tollen und erholsamen Familienurlaub hier verbracht. Sie haben uns ganz herzlich und liebevoll aufgenommen und uns überall einblick gewährt für was Interesse bestand. Sehr interresant war es mal beim Eiersortieren mit rein zu schnuppern. Besonders toll war es den richtigen umgang mit den Pferden zu lernen, das putzen und richtige satteln bevor es dann zu einem schönen ausritt raus in die Natur ging. Auch für ganz kleine ist viel dabei unsere 2 jährige tochter war begeistert vom kleinen pony auch wenn es mit der ausdauer beim reiten noch nicht so weit ist war sie begeistert. Auch die hasemn wurden jeden tag mit frischen grün versorgt und zum ausklingen ist ein sandkasten und ein kleiner kletterturm optimal. Und die holzpferde die man sogar selber satteln kann ist ein kleines highlight für kleine und große kinder. Super toller Ferienhof für die ganze Familie absolut empfehlenswert.

• Es war top ausgestattet, wir hatten alles was wir zuhause auch hatten.

• Gut
  • Von uns aus waren es 6 stunden anreise. Es gab sehr schöne ausflugsziele wir jedoch haben fast jeden tag auf dem hof verbracht, weil die kinder da einfach happy waren.

Hier wird es nicht langweilig von reiten bis wander und sogar massage angebote findet man hier

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Janette