Egal ob mit 6 Jahren oder mit 22, der jährliche Urlaub auf dem Koberhof gehört einfach dazu! Manchmal auch mehrere;) Ob nun das gemeinsame Mithelfen auf dem Bauernhof, die erholsame Auszeit in der Natur oder die tollen Reiterlebnisse, wirklich jeder in der Familie kommt auf seine Kosten!! Besonders schön empfinde ich die entstehende Gemeinschaft mit den anderen Familien, welche sich innerhalb kurzer Zeit auf dem Koberhof bildet. Durch gemeinsame Aktivitäten wie das allmorgentliche Reiten, gemeinsame Ausflüge, Grillabende oder das Helfen auf dem Bauernhof schlossen sich während der Aufenthalte enge Freundschaften zwischen den Kindern, aber auch den Eltern. Zudem ermöglicht es den Eltern unvergessliche Erlebnisse mit ihren Kindern zu teilen. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt bei euch!
Sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Eine Wohnung besitzt sogar einen wundervollen Whirlpool im Badezimmer
Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeberin!! Man fühlt sich gleich wie zuhause
Ein Paradies für alle großen und kleinen Pferdefans! Reitanfänger können unter fachkundiger Anleitung erste Erfahrungen im Umgang und auf dem Pferderücken sammeln, fortgeschrittene Reiter können im Schritt, Trab und Gallopp die umliegenden Wiesen und Wege rund um Wittendorf unsicher machen. Nach dem Reiten dürfen die Kinder beim füttern und auf die Koppel bringen der Pferde helfen, oder erlernen Dinge rund um das Pferd, wie Sattel putzen oder Pferde waschen. So kann man die Pferde in tierfreundlicher Herdenhaltung kennen lernen und einen verantwortungsbewussten Umgang mit ihnen von Kind auf erlernen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Laura |