- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen seit 7 Jahren (bereits 9 Aufenthalte) mit unseren Kindern Urlaub auf diesem Hof. Es ist für uns wie ein 2. Zuhause geworden. Unsere Kinder reiten gerne. Bei unseren ersten Aufenthalten wurden wir jedes mal durch den Vermieter eingewiesen. Die Ponys können dann von der Weide geholt werden und geführt oder geritten werden. Neben Ponys gibt es noch Lamas, Ziegen, Hängebauchschweine, Kaninchen, Meerschweinchen und natürlich süße Katzen. Im riesengroßen Garten steht u.a. eine große Gartenhütte, die als Sandkasten dient. Sandspielzeug vorhanden. Natürlich fehlen auch Schaukeln und Rutschen nicht. Gartenmöbel stehen im Garten und vor jeder Wohneinheit. Dann gibt es Cityroller, Laufräder, große Kettcars und Bollerwagen. Ein großes Trampolin steht in der Scheune, in der auch die eigenen mitgebrachten Fahrräder untergestellt werden können. In einem separaten Raum in der Scheune stehen ein Kicker und eine Tischtennisplatte (Schläger und Bälle vorhanden). Wer möchte, kann sich morgens Brötchen liefern lassen. Waschmaschine und Trockner können gegen Gebühr benutzt werden. Im Sommer stehen Grills zur Verfügung. Alles in allem ein super Urlaub für Familien mit Kindern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut