Der Ferienhof verfügt über insgesamt 8 Appartements Die Sauberkeit unseres Appartements war perfekt, man fühlte sich direkt wohl Die Anlage bietet alles für den perfekten Familienurlaub, diese waren in den Osterferien auch der Hauptgästeanteil. Unbedingt Fahrräder mitnehmen oder vor Ort leihen, wir haben für 3 Fahrräder mit 1 Kindersitz für eine Woche 75 EUR bezahlt. Im Strandportal in Bensersiel gibt es für die Kinder ein Kinderprogramm, welches man durch die NordseeService Card kostenfrei benutzen kann (außer z.B. Basteln und Zauberer, dies kostet zwischen 0,50 Cent und 4 EUR) Die Kurtaxe ist recht heftig, wir haben für 3 Erwachsene und 1 Kind ab 6 Jahren für die Woche ca. 80 EUR bezahlt. Fand ich schon ganz schön happig. Dafür war dann der Eintritt zum Strand und eben auch viele andere Dinge kostenfrei möglich so auch z.B. Busfahren für 1 EUR
Wir hatten die Wohnung Typ E in der oberen Etage, diese hatte 75m² Alles war super sauber und neu ausgestattet, Eine komplett ausgestattet Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster Mikrowelle, Backofen, Ceranfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach, Fernseher mit unzähligen Programmen Insgesamt gibt es 3 Schlafzimmer, 1 mit Doppelbett und 2 mit getrennten Betten Zur Wohnung gehört vor der Haustüre eine Terasse, die ideal ist, da es dort windgeschützt ist und man den ganzen nachmittag Sonne hat Dadurch dass die Wohnungen in die Scheune gebaut wurden, ist es, je nachdem wieviele Kinder gerade in der Scheune spielen, teilweise etwas hellhörig. Das Badezimmer hat kein Fenster, aber eine Lüftung. Alle Einrichtungsgegenstände waren super neu und top gepflegt
Selbstversorgung, Appartements sind super ausgestattet
Die Inhaber waren sehr freundlich, man fühlte sich willkommen Gewisse Regeln um auf einen "Vorbewerter" zu kommen, müssen einfach sein und wurden uns bei der Wohnungsübergabe kurz erklärt
Bensersiel ist ca. 1,2 km entfernt und lässt sich per Fuß-/Radweg direkt neben der Straße am Deich entlang einfach erreichen Bensersiel selber bietet einen Supermarkt, Tankstelle, Restaurants, eine familienfreundliches Schwimmbad und zahlreiche kleinere Geschäfte Mit der direkt in Bensersiel abfahrenden Fähre erreicht man die Insel Langeoog in ca. 30 Minuten. Die Fahrt kostet für Erwachsene 20,50 EUR
Der Ferienhof bietet alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Ponys zum ausreiten, Kaninchen und Meerschweinchen zum streicheln, kleine Katzen und 3 Lamas Es gibt Kettcars für alle Altersklassen, Bobbycars, Tretroller ein Trampolin und im Garten einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel Für die größeren Kinder gibt es einen separaten Raum mit Musikanlage, Kicker, Tischtennis und Dart
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Thomas |