Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung 100%. 1a Gastgeber! TOP Adresse

Wer Urlaub mit Kindern macht und die Natur, Tiere (Katzen, Schweine, Kühe, Meerschweine, Hasen, etc.), Seen, Radfahren, Ausflüge mag, ist hier genau richtig. Nette Gastgeber, die zu jeder Tageszeit ein Ohr für einen haben (ob Hammer oder Sonnenschirm) und den Stall sowie "Spielplatz" direkt vor Haustür. Alles gepflegt, top in Schuss und unkompliziert. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet (Highlight war das Etagenbett für die Kinder) und schön kühl (perfekt für warme Sommertage. In allen Räumen Rolladen und Fliegengitter. Der Hof hat für Kinder alle was das Herz begehrt (großen Furhpark an Traktoren, Kettkars, usw.),inkl. Ponyreiten, Trampolin, Spielplatz (ab 2021 auch ein überdachter neuer Entertainmentraum für Jung und Alt. Wir kommen 2021 wieder und freuen uns jetzt schon auf den Ferienhof Hochthanner in Weidenbach. In 5 Min. ist man am Zubringer Altmühlsee und gut bürgerliches Essen ist in Weidenbach direkt vor der Haustür. Apropos Haustür.... dort hängen morgens -wenn man das möchte- die am Vortag bestellten Brötchen (Semmel). Toller Service! Für uns war das eine schöne Auszeit vom Alltag und nächstes Jahr hängen wir sogar noch eine Nacht dran.

• Restaurant & Bars

• Service