Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller, absolut empfehlenswerter Ferienhof!

Gut

Ein toller Ferienhof, ideal für Familien mit vielen Tieren, Fahrzeugen und Spielmöglichkeiten. Es hat vier Ferienwohnungen die alles bieten, was das Herz begehrt und der Hof hat die Ideale Lage, um Ausflüge in die Umgebung zu machen.

• Die Ferienwohnung ist schön großzügig und hat ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer mit drei Betten. Alles ist modern und gemütlich eingerichtet und es ist wirklich alles vorhanden. Auf einer kleinen Terrasse kann man draußen essen und besonders das Bad ist wunderbar mit der großen, begehbaren Dusche.

• Eier haben wir direkt vom Hof kaufen können. Außerhalb von Corona gibt es wohl auch Wurst und Getränke. Morgens gab es einen Brötchenservice.

• Die Vermieter waren schnell erreichbar und haben sich toll um uns gekümmert. Fragen wurden immer herzlich beantwortet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war tip top sauber, als wir sie bekommen haben.

• Der Hof liegt ruhig gelegen am Ortsrand. Außenrum nur Wälder und Wiesen. Traumhaft. Zum Einkaufen ist es nicht weit und an den Altmühlsee sind es auch nur 15 Minuten. Schöne Ausflugsziele hat es rund herum.

Viele Tiere zum füttern und streicheln (Hasen, Meerschweinchen, Ziegen, Schafe, Kühe, Schweine und zwei Pferde). Einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Sandkasten, ein riesen Trampolin und jede Menge Fahrzeuge lassen die Kinderherzen höher schlagen. Für die Eltern hat es unter dem Birnbaum Sitz- und Liegegelegenheiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020