Der Hof ist einfach toll, die Gastgeber sehr nett, die Kinder dürfen im Stall mithelfen und Trecker fahren. Das Highlight für meine Jungs ist der Schwimmteich, der auch genutzt wurde, wenn es mal nicht so warm war oder sogar geregnet hat. Durch die erhaltene Königscard kann man ganz viele tolle Sachen in der Umgebung kostenfrei nutzen, wie z.Bsp. Schwimmbäder, Lifte, Sommerrodelbahn - und das sogar täglich!! Waren jetzt schon 4x dort und sind ganz traurig, dass es nächsten Sommer nicht klappt - aber der Herbst ist gebucht und darauf freuen wir uns alles schon sehr!! Absolut zu empfehlen!! Die Königscard ist top!!! Sehr viele Freizeitmöglichkeiten können kostenfrei genutzt werden (Schwimmbad, Minigolf, Sommerrodelbahn, Bergbahnen, Museen,...)
Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden (die Betten sogar schon bezogen !), alles sauber und ordentlich, zweckmäßig ausgestattet.
Es handelt sich um Ferienwohnungen mit Selbstverpflegung, jedoch kann man sich Getränke holen, Brötchenservice, frische Milch, Honig, Eier,..
Die Gastgeber sind sehr nett, die Wohnung ordentlich und sauber. Jeden Morgen und Abend kann frische Kuhmilch im Stall geholt werden. Auf Wunsch Brötchenservice, Honig und Eier direkt vom Hof
Liegt etwas ausserhalb, daher ideal für Kinder und tolle Spaziergänge. Trotzdem zentral gelegen, man erreicht wunderschöne Ausflugsziele schnell und ohne Probleme mit dem Auto.
Direkt vor'm Haus ist ein herrlicher Schwimmteich, der von meinen Kindern ausgiebig genutzt wurde - schlechtes Wetter (zu kalt, Regen) gibt es da nicht! :-) Ich konnte mit einem tollen Buch im Liegestuhl super entspannen und hatte die Kinder immer im Blick
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, herzlichen Dank für die tolle Bewertung ! Ja es ist schade, dass nächsten Sommer in euren Herbstferien schon ausgebucht ist, aber dafür sehen wir uns ja im Herbst. LG an die ganze Familie