Annette (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeToller relaxter Familienurlaub im Schnee!

Wir wollten als Familie ein relaxtes Wochenende im Schnee verbringen. Der Ferienhof Hirsch war dafür ein Volltreffer. Direkt hinter dem Huas verläuft eine Loipe und wir durften für die Kinder die Schlitten vom Hof ausleihen Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen sehr gut weitergeholfen. Wir durften sogar den Kuhstall besichtigen und haben jeden Morgen frische Milch von den Kühen bekommen. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Zeit verbringen dürfen und wir kommen bestimmt bald wieder.

• Die Zimmer in der Ferienwohnung waren sehr sauber und großzügig.

• Die Ferienwohnung war ausreichend groß und sehr sauber. Die Küche war komplett ausgestattet und wir hatten genug Platz und Zeit zum gemeinsam Kochen und Essen. Genug Bestellservice war auch in der Nähe....

• Tolle Familie die die Ferienwohnungen hervorragend betreut. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und hatten immer tolle Ansprechpartner für unsere Fragen. Den morgendlichen Brötchen- und Milchservice haben wir sehr genossen.

• Tolle Lage am Ortsrand und sehr gut zu erreichen. Parkplätze direkt vorm Haus.

tolle Lage in der Nähe von Skiliften, Rodelbahnen und Loipe direkt am Haus. Vorteile der Königscard konnten wir sehr gut nutzen.

Kinder:3
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023