Celia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub im Naturparadies!! Absolut empfehlenswert!!

Das Ökohäuschen ist in einer einzigartigen Lage zwischen Kempten und Sonthofen, in absolut ruhiger Umgebung, wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen, Gämse mal vorbei spazieren, Rehe und Füchse und Milane und bei etwas Glück der Steinadler zu beobachten sind; und ist umgeben von einer paradiesischen Natur! Man "fällt" aus der Haustür und befindet sich im Naturschutzgebiet! Auch unsere Vierbeinerin fühlte sich rundum wohl!!

• Schöne helle Zimmer, gute Matratzen, angenehmes Bettzeug, Mückenschutz!

• In der Umgebung gibt es mit Auto sehr gut zu erreichende Restaurants!! Als Tipp: ZUM HIRSCH in Vorderburg und in Ofterschwang das freistil!!!

• Herr Hiemer und sein Sohn David sind sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber!

• Wir waren im vergangenen Jahr und auch in diesem Jahr für jeweils 3 Wochen im Ökohaus und die Lage und die Umgebung bieten eine Fülle an Freizeitaktivitäten! Traumhafte Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich oder nach einer kurzen Anfahrt kommt man zu Ausgangspunkten, wo es leichte und anspruchsvolle Wandermöglichkeiten gibt!

Die Umgebung bietet alles, was das Herz begehrt!

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Celia

Liebe Celia, vielen DANK für die Zeilen. Ja unsere plätschernden Brunnen, die grüne Natur und die Wasserreichen Biotope, bringen phantastische Erlebnise hervor. Wir hoffen das unser Ferienparadies noch lange für Genießer, wie Du es bist, so erhalten bleibt. Euer achtsames schreiten durch unsere herrliche Natur, war immer respektvoll und nahezu "göttlich". Wir leben in Demut mit der friedvollen Schöpfung und tun alles, damit sie so erhalten bleibt. Unsere Gäste sind unser höchsetes Gut und wir werden weiterhin unser bestes tun, um wieder die gewohnten sechs Sterne zu erlangen. Es war erneut schön Dich, Nori und Deine Lieben beherbergen zu dürfen. Freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst aus dem Oberallgäu Peter und David