Josefa (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Unsauber und ungepflegt.

Sehr schlecht

Unsauber. Abgewohnt und ungepflegt. Wir waren zu viert und wollten gleich am ersten Tag am liebsten wieder weg. Preis steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Nie wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Vermieter bemühte sich, hatte aber wohl eine grundsätzlich andere Vorstellung von zum Beispiel einem sauberen Bad.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josefa

Das Ferienhaus wurde während des Vermiete Verbotes wegen Corona, komplett saniert. Sie sollten damals zu viert für das freistehende Ökohäuschen 780€/Woche (der Preis ist fair) bezahlen und haben sich nach zwei Tagen auf erbitten gesträubt, die Restzahlung 70% zu begleichen. Mit der Bemerkung die Wohnung ist dreckig und Sie lassen sich nicht abzocken. Es wurde nach der Aussage, dann nochmals 2 Stunden geputzt, obwohl meine Putzfrau die mitwirkte und ich sprachlos waren. Sie haben eine zusätzliche Garnitur frische Bettwäsche bekommen, eine friche war schon vorhanden die sie gleich verwendet haben, mit der Begründung, die erste würde stinken. Auch das extra Handtuchpaket würde stinken. Diese Wäsche wird immer (mit Frosch) auf 60 Grad gewaschen. Sie haben den Wellnessraum herrichten ( desinfizieren) lassen und dann doch nicht genützt. Sie durften einen Hund mitbringen, der im Schlafzimmer seine Aufenthaltsstätte bekam. Es waren noch andere Punkte, die Sie auch runter gekanzelt hatten, zum Beispiel unsere schöne Lage. Sie sind im Einvernehmen, ohne diese extra Orders zu bezahlen, einfach abgereist. Bei all dem ist es jetzt nicht schön noch diese Bewertung zu bekommen. Ich habe den Eindruck, Ihnen ginge es um was anderes. „Du kannst die ganze Welt bereisen um das schöne und Gute zu finden, wenn du es nicht im Herzen hast, findest du es nie.“