Werner (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub. Einfach idyllisch!

Wir hatten die Ferienwohnung " Buche " für 9 Tage gebucht . Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten schon frühzeitig unsere Ferienwohnung beziehen .Wir waren von der Sauberkeit und Ausstattung wirklich sehr begeistert .Als Willkommensgeschenk standen sogar einige Getränke parat. Wir wurden von Frau G. gefragt ob wir morgens frische Brötchen haben möchten ,... worauf wir begeistert mit " JA " antworteten . Schliesslich fanden wir dann von Mo -Sa pünklich um 8 Uhr die gewünschte Anzahl von Brötchen ( warm und köstlich ) in einem Beutel direkt vor unserer Wohnungstür . Der Hof verfügt über 2 tolle Spielplätze , einen Streichelzoo mit Ziegen , Schafen , Hühnern , Hasen , Schweinen , Enten und Gänsen die jeden morgen mit Herrn Gröne zusammen gefüttert werden können .Uns und unserer Tochter ( 7 Jahre ) hat der Aufenthalt sehr gefallen da wir uns sehr gut betreut fühlten . Man konnte mit Fragen und Bitten jederzeit an das Ehepaar Gröne herrantreten .Toll fanden wir auch das das Wäschepaket zur Wohnung dazu gehörte und wir die Betten bereits bezogen vorfanden ( alle 2 Tage konnte man sich im Tausch neue Handtücher in der Wäschekammer holen). Die frischen Eier die die Kinder morgens mit Herrn G. gesammelt hatten konnte man dann auch noch käuflich erwerben ( sehr lecker und für die Kinder natürlich etwas ganz besonderes ). Trillerpfeife mitbringen , sonst ist es sehr zeitaufwändig die Kinder auf dem grossen Hof zum Essen zu rufen .

• Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden was Grösse und Ausstattung betrifft. Tolle Terasse mit Tisch und 4 Stühlen . Die Wohnungen und der Ferienhof selber wurden sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert .

• In der Umgebung laden viele Restaurants und Cafes zum verweilen ein . Das Personal ist immer sehr freundich und hilfsbereit .

• Waschmaschiene und Trockner vorhanden Wäschepaket incl. Bettwäsche Brötchenservice ( 4 verschiedene Sorten ) Fahrräder,Bollerwagen , Kinderkarren, Go Cart ( Kostenloser Verleih )

• Man kann mit dem Fahrrad nach Bad Malente zur Glasbläserei fahren .Ein Naturfreibad ist mit dem Fahrrad auch in ein paar Minuten zu erreichen .In Eutin gibt es eine schöne Fußgängerzone die zum shoppen und verweilen einlädt .Einkaufsläden wie Aldi , Netto , REWE , Famila , Penny waren auch Sonntags von 11-18 Uhr geöffnet . Fehmarn , Bad Segeberg , Plön , Kiel , Lübeck kann man gut erreichen und somit kommt keine langeweile auf . Der Hansapark ist nur 15 km entfernt .

Es wird vieles angeboten . Radfahren , Schwimmen , walking ect. !

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Werner