Bei unserem ersten Zusammentreffen meckerte Frau G. schon über Gäste, die bei ihr im Haupthaus einquartiert waren. Dies empfanden wir als sehr unangenehm und unpassend. Wärend dieser Zeit mußten wir leider immer wieder feststellen, dass Frau G. negativ über ihre Gäste sprach, sowohl dies auch über uns,und das sogar in unserem Beisein . Wirklich sehr unpassend und unangenehm. Viele angebotene Aktivitäten sollten in der Hauptsaison stattfinden. Hiervon war im Prospekt keine Rede. Man hat sich auch auf etwas Programm für die Kinder in dieser Zeit gefreut. Aktivitäten, die dann stattgefunden haben, erschienen uns dann als zwanghaft und nicht gerade herzlich. Alles wurde nur sehr kurzfristig ins Programm genommen. Ferner fehlte auch das Zukommen auf die älteren Kinder. Hier ist sie sehr unbeherrscht besonders Jungen gegenüber. Für kleine Kinder bis 10 Jahre, besonders Mädchen, ist der Hof eine tolle Sache. Es wurde immer sehr schnell darauf geachtet, dass alles wieder an seinem Platz schön und ordentlich zurückgestellt ist. Zu den Räumlichkeiten können wir Ihnen folgendes sagen: Schlafbereich für die Eltern und Kinder waren top. Im Badezimmer wackelte das WC, der WC-Sitz sah auch nicht mehr so schön aus. Der Handtuchhalter war teilweise aus der Wandhalterung. Eine Dusche mit Vorhang geht eigentlich nicht. Die Küche hätte eine wenig mehr Sauberkeit haben können. Es waren noch Fettspritzer an der Wand, der Backofen hatte noch Käsereste vom Vorgänger, der Herd war ohne Licht und hatte nur ein Rost. Das Geschirr und die Kochtöpfe waren auch nicht sauber. Die Töpfe waren verformt und ein Deckel hatte Wasser angesammelt und eine verrostete Schraube befand sich am Deckelknopf von innen. In der kompletten Wohnung befanden sich große Staubflusen,die überall herumflogen. Die Tische im Wohnzimmer (Esstisch und Wohnzimmertisch) wackelten bei der kleinsten Bewegung. Den Wohnzimmertisch traute man sich nicht zu bewegen, weil man Angst hatte, dieser würde zusammenfallen. Flyer über Aktivitäten waren teilweise von 2010. Hier hätte man sich auch gerne etwas Aktuelles gewünscht.
Größe der Wohnung ist angemessen.Nur mit der Sauberkeit mangelte es.
Viele gute Restaurants vom Griechen,Italiener und Deutsch Küche.
Waschmaschine konnte genutzt werden
Viele Ausflugsmöglichkeiten und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Thorsten |