Steffi (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tierisch schöner Bauernhof für die ganze Familie

Gut

Herrlich vielseitiger Bauernhof mit vielen Vierbeinern zum Streicheln: Hasen, Damwild, Pferde, Esel, Minischeine, Ziegen, Schafe, Hühner, Katzen und ein Hund sind super lieb und lassen sich meist auch gern von den kleinen Zweibeinern streicheln. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichteten, uns wurde ein Babybett, ein Wickeltisch und ein Hochstuhl bereit gestellt, so dass wir nichts davon selbst mitbringen mussten. Familie W. ist sehr nett und versorgte uns beim leckeren Frühstücksbuffet mit Wurst und Marmelade aus eigener Herstellung. Bei Fragen oder Problemen bekamen wir immer schnell und unkompliziert Hilfe. Selbst für kleine Kinder ist die tägliche Tierfütterung spannend gemacht und auch sonst gibt es dank riesigem Fuhrpark, Sandkästen, Schaukeln, Tranpolin etc. sehr viel zu entdecken. Sollte das Wetter mal nicht so mitspielen gibt es ein großes Spielhaus, das für Groß und Klein allerhand Überraschungen parat hält. Wir haben unseren Kurzurlaub auf dem Grieshof sehr genossen und werden sicher wiederkommen.

• In der Umgebung des Grieshofes gibt es jede Menge zu erleben und entdecken. Viele Prospekte in der Ferienwohnung lockten mit tollen Ausflugsvorschlägen. Allerdings muss man beachten, dass vor April noch sehr viele Sehenswürdigkeiten geschlossen haben. Auch auf den Winterfahrplan der Rheinschiffe kann man sich nicht verlassen, hier sollte man sich immer vorab telefonisch informieren, ob das angekündigte Schiff wirklich fährt. Ein weiteres Problem ist, dass viele Ausflugsziele nicht oder nur bedingt behindertengerecht sind und es somit auch mit Kinderwagen oft schwierig oder gar nicht möglich ist, hinzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017