Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Viele Schäden und mangelne Sauberkeit

Schlecht

Wir waren leider nicht zufrieden mit der Unterkunft "Friesenhof am Deich" auf der Insel Nordstrand. Wir hatten nach einer Unterkunft mit 3 Schlafzimmern gesucht, da wir mit älteren Kindern reisen. Das Schlafzimmer unter dem Dach ist leider nicht abgeschlossen, sondern offen mit Treppe und Wohnzimmer verbunden. In der Beschreibung auf der Website steht "Galerie", das haben wir nicht entsprechend interpretiert. Auch gibt es in beiden Kinderzimmern keine freien Steckdosen. Für ältere Kinder ebenfalls sehr schlecht. In der Unterkunft gab es einige Schäden. Die Terrassentür schloß nicht sauber, blieb oben 1cm geöffnet. Im Waschbecken EG funktionierte der Abflussstöpsel nicht. Die Uhr in der Küche ging nicht. Die Schubladen im Schrank Kinderzimmer 1. Stock waren defekt. Die Schranktür im Kinderzimmer Dach war defekt. Der Kinderstuhl war kaputt. Das Rollo im Elternschlafzimmer war defekt. Die Schiebtür der Dusche war ausgehängt. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Mangelnde Grundsauberkeit, viele Spinnen im ganzen Haus. Das Besteck in der Besteckschublade war fettig, musste komplett gespült werden. Außerdem waren Spinnen in der Schublade. Die Spülmaschine war voll alles wir ankamen. Toll wenn man kommt und als erstes die Sachen der Vorgänger wegräumen muss. In der Lampe im WC EG war ein Berg toter Fliegen. Das Geschirr im Schrank im Wohnzimmer war schmutzig, Reste von Tomaten, Grünkohl und Gemüse an den Tellern, braune Reste in den Gläsern. Musste alles gespült werden. Es kann sicher mal den einen oder anderen Punkt geben, für eine Unterkunft in dieser Preisklasse (1013€/Woche) waren das zu viele Beanstandungspunkte. Schade war dass nach Reklamation direkt beim Anbieter K. J. die einzige Reaktion war, dass jemand vorbei kam um die Schäden in Augenschein zu nehmen. Kein Versuch auf die Punkte inhaltlich einzugehen und mit uns darüber zu sprechen. Zum Stichwort Preis: Wir haben über BestFewo gebucht. Auf der Anbieterseite wird dieselbe Unterkunft ab 485€/Woche angeboten. Wählt man dann eine Woche in der Hauptsaison aus, gibt es die Unterkunft für 701€/Woche. Dass Portale auch einen gewissen Obulus für die Vermittlung nehmen müssen ist klar, aber in dieser Größenordung ist das einfach zu viel.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis