Caroline
Verreist als Familie • August 2024
Positive Erfahrung für erstmalige Camper

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren mit 3 Kinder mit Zelt(en) campen, für alle das 1. Mal. Der Campingplatz ist gut übersichtlich, die Kinder können sich nicht verlaufen, die Mischung zwischen Zelt und WoMo's ist gut. Die Geräuschkulisse nimmt ab 22.00 Uhr rapide ab, so dass jeder zum schlafen kommt. Für kleine Kinder ist das Angebot absolut ausreichend, für ältere muss man sich selbst noch etwas einfallen lassen, aber das ist ok. Mir persönlich fehlte bei der Hitze ein Abkühlangebot in Form eines Schwimmbades. Dafür musste man min 20 Min Fahrt in Kauf nehmen, um in umliegende Bäder oder Seen zu springen. Ansonsten haben wir uns über den Brötchenservice gefreut, die Sanitäranlagen waren stets sauber und mit unseren Zeltnachbarn hatten wir auch Glück ;) Für uns Campanfänger war es eine positive Erfahrung und definitiv nicht das letzte Mal!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch uns als euer ersten Campingabenteuer ausgesucht und eine tolle Zeit bei uns erlebet habt. Liebe Grüße und bis bald Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam