Fernab von Hektik verbrachte ich mit meiner Tochter einen wundervollen Urlaub auf diesem Bauernhof. Wir bewohnten die Ferienwohnung "Falkennest", die für 2 Personen perfekt ist. Ein großer Balkon bietet bei angemessenen Temperaturen einen zusätzlichen Aufenthaltsraum Die Ferienwohnung bietet allen Komfort. Die Küchenzeile bietet Mikrowelle und Backofen. Besonders die frischen Brötchen, die hauseigenen Eier und die "hausgemachte" Milch an jedem Morgen machten diesen Aufenthalt einfach perfekt. In unserer Ferienwohnung hing ein schöner Spruch: "Gott gab uns Zeit, von Eile hat er nichts gesagt". Dem ist nichts hinzu zu fügen. Wir kommen wieder!!!!
Wir wohnten in der Ferienwohnung "Falkennest", die für 2 Personen perfekt geeignet ist. Mit Balkon und einer Küchenzeile, ausgestattet mit Backofen und Mikrowelle.
Die Gastleute hatten stets ein offenes Ohr. Besonders gefiel uns, dass alle Fragen zu einem "Bauernleben" sehr offen und ehrlich beantwortet wurden. Stets fand man Zeit, uns alles ausführlich zu erklären. Es war außerordentlich interessant. Und nie entstand der Eindruck, dass es Hektik und Stress, was sehr zur eigenen Erholung beitrug.
Felder, Wiesen und Wald schließen sich unmittelbar an den Bauernhof an. Perfekt für Besucher, die die Ruhe und Entspannung suchen. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele, wie z.B. Winterberg.
Zu den Stallzeiten, die 1,5 Stunden betragen, können die Ställe besucht werden. Für Fragen stehen die Gastleute gern zur Verfügung. Es gibt eine Spielscheune = Heuscheune, die unsere Tochter mit Leidenschaft besuchte, mit Tarzanschaukel und Riesenschaukel auch für uns Erwachsene ein wahres Vergnügen. Es werden Fakelwanderungen, Ponyreiten, Wanderungen und vieles mehr angeboten. Die Kinder finden sich jedoch nachmittags immer zusammen ohne große Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |