Andre (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch für Camper und Wohnmobilisten zu empfehlen

Wir waren mit dem Wohnmobil dort und können nur den Stellplatz beurteilen. Dieser war platzmäßig ausreichend. Allerdings war auch wenig los. Bei Hochbetrieb könnte es enger werden. Strom ist an jedem Stellplatz vorhanden und auch dem Satelitenempfang steht nichts im Weg, da keine großen Bäume auf dem Platz vorhanden sind. Die stehen da wo sie hingehören. Im Wald. :-) Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Selbst von der letzten Ecke des Stellplatzes gut zu erreichen W-Lan, Strom, Abwasser und Frischwasser kostenlos.

• Unser Zimmer ist immer das selbe. So ist das bei einem Wohnmobil. Und so lange uns das gefällt, bleibt es das auch.

• Getränke und Eis gibt es hier wärend der Öffnngszeiten an der Anmeldung. Außerdem kann man ein Frühstück buchen. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Vielleicht das nächste mal.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr freundliche Familie, frische Milch zum Frühstück. Dazu frische Eier und Brötchen.

• Hier kann man einen schönen Wanderurlaub verbringen. Für alles andere ist aber ein Fahrzeug empfohlen, da der Ortskern doch etwas weiter entfernt ist. Natürlich ist der Ort auch zu Fuss zu erreichen, aber Einkäufe erledigt man doch besser mit dem Auto, weil es doch etwas Bergauf geht zum Hof.

Für Kinder bis 14 Jahre eine tolle Möglichkeit mal einen modernen Bauernhof kennenzulernen. Auch für die ganz Kleinen wird einiges geboten. Mehrere Spielplätze, Trampolin, Streichelzoo, Pferde, GoKarts, Kindertrecker und und und.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Andre