Rolf Sch (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall zurück!!!

Wir hatten mit zwei Ehepaaren die Ferienwohnung Edelweiß angemietet und waren sowohl von der Ausstattung der Wohnung als auch von der Sauberkeit sehr beeindruckt. Die Wohnung eignet sich dank zwei Schlafzimmern mit Doppelbetten auch hervorragend für die Belegung mit einer Familie mit zwei Kindern. Wie es sich für eine Ferienwohnung auf einem bayerischen Bauernhof gehört, ist täglich frische Milch (unbehandelt) und ein frisch gelegtes Frühstücksei erhältlich. Die Vermieter kümmern sich neben der Bewirtschaftung des Bauerhnofes sehr zuvorkommend um die Wünsche der Feriengäste.

• Die Zimmer sind im bayerischen Stil eingerichtet und haben genau die richtige Größe, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter problemlos in der Wohnung aufhalten kann. Ein großer überdachter Balkon bietet die Gelegenheit den Tag bei einem Weißbier oder einer Weinschorle gemütlich ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Die Gastronomie beschränkt sich, wie bei Ferienwohnungen üblich, auf einen täglichen Brötchenservice sowie die Möglichkeit direkt vom Erzeuger frische unbehandelte Milch und frische Eier zu erwerben.

• Der Service ist für eine Ferienwohnung hervorragend. Sonderwünsche werden von der Gastgebein gerne erfüllt und immer ist ein Ansprechpartner für Fragen verfügbar.

• Die Lage der Ferienwohnung war für unsere Zwecke optimal. Lindenberg liegt sehr zentral und diente uns als Basis für unsere Tagesausflüge an den Bodensee, nach Obserstaufen oder nach Österreich.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote auf dem Bauernhof sind für erwachsene ein wenig limitiert, für Familien mit Kindern gibt es vielseitige Angebote, wie z.B. ein Trampolin oder bei weniger gutem Wetter ein Spielzimmer für die lieben Kleinen. Darüberhinaus gibt es Kaninchen, Katzen und Kühe, die sich gerne von den Gästen füttern oder streicheln lassen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt