Wir waren zum ersten Mal auf dem Ferienhof und waren total begeistert von diesem Urlaub. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und in einem Top Zustand, man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Gastgeber sind ebenfalls sehr nett und nehmen sich immer Zeit für die Kinder, egal was auch an Arbeit auf dem Hof ansteht. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Wir hatten die Ferienwohnung Alpenrose, diese war sehr geräumig und sehr sauber. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Toll war auch, dass es zum Kühlschrank auch ein Eisfach gibt.
In der unmittelbaren Nähe gibt es verschiedene Restaurants, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Gastgeber waren super nett und hatten immer ein offenes Ohr. Insbesondere der Umgang mit den Kindern hat uns beigeistert. Es waren zahlreiche Spielgeräte auf dem Hof vorhanden (z.B. Bobbycar oder ein kleiner Spielplatz). Zudem könnten Kinder auch jederzeit zu den Tieren. Wer wollte konnte auch mitmachen bei den täglich anfallenden Arbeiten auf dem Bauernhof.
Es gibt in der näheren Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten, welche auch sehr kinderfreundlich sind. Z.B. gibt es mehrere Bäder zu fairen Preisen oder auch viele tolle Wanderwege, welche kinderwagentauglich sind.
Wie bereits beschriebt gibt es für Kinder auf dem Hof viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben, da hier immer etwas los ist. Zudem gibt es auch viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Es gibt tolle Möglichkeiten für die Abkühlung bei heissem Wetter, z.B. kostenlos schwimmen im Waldsee (15 Gehminuten). Zudem gibt es schöne Wanderwege oder auch weitere Angebote wie Skywalk, Sommerrodelbahnen, Minigolf, div. Spielplätze, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |
Vielen lieben Dank Dir Christoph mit Deiner Familie. Ihr wart einfach spitze, das Holzspalten war genial ohne Euch hätten wir viel länger gehabt. Nochmals vielen Dank