6 Sterne? Viel zu wenig! Für den Ferienhof Baldauf müsste es eine eigene Bewertungsskala geben - und selbst dann würde es wahrscheinlich die Skala sprengen. Seit 1999 sind wir jedes Jahr über Weihnachten aufs Neue hier zu Gast - und jedes Jahr verlieben wir uns ein bisschen mehr in diesen besonderen Ort und die wunderbaren Gastgeber, Anneliese und Bernhard. Ob es die gemütlichen Abende am knisternden Kamin sind, die gemeinsamen Wanderungen mit Anneliese und Bernhard, bei denen wir nicht nur die Schönheit der Natur, sondern auch ihre Herzlichkeit spüren – jedes Detail macht diesen Ort einzigartig. Besonders schätzen wir die unermüdlichen Bemühungen der Baldaufs, uns immer wieder etwas Neues zu zeigen oder entdecken zu lassen. Ob versteckte Wanderwege, spannende Geschichten über die Region oder kleine Geheimtipps - hier gibt es jedes Jahr etwas zu erleben, das uns aufs Neue begeistert. Und dann ist da noch die unvergleichliche Ruhe, die uns jedes Mal neue Energie schenkt und den Alltag in sehr weite Ferne rücken lässt. Ein riesengroßes Dankeschön an Anneliese und Bernhard für die unermüdliche Gastfreundschaft und all die liebevollen Details, mit denen ihr jeden Aufenthalt unvergesslich macht! Eure Herzlichkeit, die traumhafte Umgebung und die kleinen, aber feinen Genüsse sind einfach unschlagbar. Selbst nach 25 Jahren ist unsere Begeisterung ungebrochen - nein, sie wächst weiter! Der Baldauf’sche Ferienhof in Obereinharz ist ein Ort, der für uns nicht nur Urlaub bedeutet, sondern auch ein Stück Heimat. Wir zählen schon die Tage bis Dezember, wenn wir wieder an diesem besonderen Ort ankommen dürfen. Servus und bis bald!
Die Fußbodenheizung im Bad der Wohnung "Kaminfeuer" ist das Tüpfelchen auf dem i!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sandra und Armin |