Matthias (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Woche. 2016 kommen wie wieder !!!

Wir hatten die Ferienwohnung Hildegard, die direkt am Spielplatz gelegen ist. Die Wohnung geht über drei Stockwerke und ist gemütlich eingerichtet. Lediglich das Kinderzimmer könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Siehe hierzu auch die Kommentare bei Hotel allgemein. Die Wohnung war sehr sauber und auch sonst hat alles gepasst.

• Im Ort direkt gibt es leider keine Gastronomie. Dafür gibt es in der näheren Umgebung (3-10 km) sehr leckere Brauereigaststätten, die vom Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen sind. Wir waren deshalb jeden Tag woanders essen :-)

• Gut
  • Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben sich prima um die Gäste gekümmert. Auch morgens der Brötchenservice ist zu empfehlen. Im hofeigenen Laden sind wir ebenfalls bei leckeren Sachen wie Marmelade, Honig etc. fündig geworden.

• Gut
  • Der Bauernhof ist sehr gut gelegen und man ist innerhalb kurzer Zeit in Coburg, im Tierpark oder einer Indoorspielhalle. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Genüge.

• Gut

Ob im Stall, auf dem Spielplatz oder in der Spielscheune. Hier gibt es für Kinder immer etwas zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2015