Jutti (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer es schmuddelig mag

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Ferienhof Altensiel ist sehr ungepflegt, unsere Ferienwohnung Kirsche war dreckig, heruntergekommen und nicht dem entsprechend, was man für den Preis erwarten kann. Die mangelnde Sauberkeit und Hygiene in der Wohnung war sehr ärgerlich. Die Fussböden waren schon bei unserer Ankunft schmutzig, sie wurden sicherlich nicht vorher gewischt. Die Küche war ebenso sehr schmutzig , die nicht funktionierende Dunstabzugshaube, der Backofen oder auch die Schalter vom Herd "stehen vor Dreck", Besteck in den Schubladen war teilweise schmutzig mit anheftendem Eigelb oder Ähnlichem, in einer Wohnung mit 5 Betten gab es gerade mal 5 normale Trinkgläser im Schrank, keine Schere und auch kein Blatt Toilettenpapier... Weiterhin ist das Sofa im Wohnzimmer so extrem dreckig, dass man sich nicht ohne zusätzliche Decke drauf setzen mag. Die Matratze vom Doppelbett ist so schlecht, dass man jede einzelne Feder spürt. Die Handtücher im Badezimmer rochen nicht frisch gewaschen, sondern nach Zigaretten, da der Hauseigentümer sie in seinem vollgequalmten Wohnzimmer aufbewahrt. Die Terrassenmöbel sind auch komplett abgenutzt und verbraucht, einfach nicht dem Standard entsprechend, den man sich von einer 4-Sterne Ferienwohnung erwartet. Davon, dass keines der auf Ihrer Internetseite angepreisten Boote auch nur annähernd verkehrstüchtig ist, möchte ich gar nicht sprechen. Zu guter Letzt haben wir nach Bezahlung der Rechnung noch nicht einmal eine Quittung erhalten. Wir können diesen Ferienhof nicht empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten