- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun sind wir schon wieder Wochen zu Hause und immer wieder denke ich an die Zeit auf dem Ferienhof Altensiel. Selbstverständlich sind gute Betten, nette Apartments oder Wohnungen bei einer bestimmten Preisklasse zu erwarten und würden mich nicht treiben, zu schreiben, und schnell in meiner Erinnerung verblassen. Nein, dieser Urlaub hatte etwas ganz anderes! Die Atmosphäre, die Ruhe und herzliche Freundlichkeit, die mich umgaben, sind das ganz Außergewöhnliche dieser Zeit auf dem Hof. Eine wunderschöne Naturoase, auf der man viele Plätze findet, um zu lesen, zu schauen oder einfach nur seine Seele baumeln zu lassen, mit wunderschönem Blick aufs Siel, auf die weiten Felder oder Wiesen, den Sonnenuntergang und einen freundlichen Bernd Heyken, der seinen Hof und seine Scholle liebt. Bei unseren abendlichen Gängen in der Dämmerung trafen wir ihn auf einem der schönen Plätze und er zeigte uns, was es alles in seiner Naturwelt zu entdecken gibt. Ich glaube, ich höre auf zu schreiben und fahre lieber wieder bald dort hin. Danke für diese Zeit Elke und Wolfgang aus Soest
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut