Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeÜrzig - der etwas andere Ort an der Mosel.

Gut

Das Ferienhaus "Würzgarten" ist liebevoll eingerichtet und für Familien/Gruppen bis zu 8 Personen sehr zu empfehlen. Die Lage in Ürzig ist zentral und bestens geeignet die Mosel auf und ab zu erkunden. Im Ort selber ist nicht ganz so viel los (vielleicht Corona bedingt).

• modern, liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer haben ein eigenes Bad und verfügen über ein TV. Die Betten sind noch neu, entsprechend haben wir sehr gut geschlafen.

• In Ürzig selber ist das Angebot übersichtlich. Vielleicht hing das wieder mit Corona zusammen? Die Straußwirtschaften am Ort hatten an keinem der Tage, die wir vor Ort waren geöffnet. Schade! Was den Service angeht haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Empfehlen können wir das "Gasthaus Würzig" in Ürzig. Essen und Service waren sehr gut. Hat sich gelohnt.

• Der Service in Form des Hausmeister-Service zur Schlüsselübergabe und Begehung/Erklärung des Hauses hat bestens funktioniert und war per WhatsApp präzise abzustimmen (Anreisezeit bekanntgeben).

• Gut
  • Wir waren 4 Tage vor Ort und haben ohne großen Aufwand verschiedene Aktivitäten durchführen können (Zell mit dem Auto in 30 Minuten, Bernkastel-Kues in einer knappen Stunde mit dem Schiff. Top!

• Gut

Wandern, Radfahren, für jeden was dabei. Für "Entertainment, oder Shoppen" muss man aus dem Ort raus. Ist aber kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Torsten

Hallo Thorsten, herzlichen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns in Ürzig begrüßen. Bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.